木曜日, 11月 19, 2009

今年の出稼ぎ終了

疲れたがよい経験になった。誘われるままに出れば良いものでもないし
場所によっては宮寿司のアワビ飯が受け入れないことも
今回はパッとしなくても将来性がある所もあるし。判断が難しい
俺のところは物産が本業でないので売り上げを追及ばかりでは認めてもらえないので、
あそこが売れないから出ないとか、売れるから出たい身勝手は許されないと思う
俺の基本は店で作っているように祭事にもそのような場所を提供してくれるかで決定しようと思う。
本音は赤字では困るがそこそこの売り上げがあればと思う。
今年の総括出てよかった.先ずは思う、
後はどのように簡素化するか、もう少し経費を削減して販売価格を
今の流れに乗せることができるかが俺の最大の目標だ、
ただ地元に拘って本物を、、いい加減なものを作って今の流れに乗りたくない
なぜなら本業が大切で本業が駄目になったら何もかも駄目になると思うからで
あるバイヤーの言ったことを固く守っていきたい
正直に良いものを旨いものを作ってきたから来年2月もう決まった。
      宮寿司    宮上忠雄

0 件のコメント: