火曜日, 7月 10, 2012

潮風を胸いっぱい吸い込んでみませんか

やー良いどこだぞ本当に空気が旨いんだわ、もちろん俺の握りもな、
今,盛のするめいがだべ、天然ものの平目だべ、うに、鮑ときたもんだ。
よくな、関東の寿司職人が北海道の職人手間隙かけねで腕っこ悪いとくしゃべるべ仕事をしらねってな.,おら所の魚を知ってくしゃべっているんだべか。
どんなに腕っこ良い職人でもおらとこの魚っこに手を加えたら魚に失礼だ何でもかんでも手っこかければ良いもんでね。自身もってきた職人魚に負けてすたこらさっさだ
一度食いに来てみれや吃驚して頬っぺたおちるど
みんな待ってるしけ食いに来いよじゃな
田舎の頑固親父

0 件のコメント: