日曜日, 8月 30, 2015
蝦夷アワビ肝醬油麹ずけ完成
200本出来上がfりました。
今回は浅ずけになっております。 殺菌を兼ねて発酵を止めております。
常温でも大丈夫ですが冷凍保存で3ヶ月、開封後お早めにお召し上がり下さい
0 件のコメント:
コメントを投稿
次の投稿
前の投稿
ホーム
登録:
コメントの投稿 (Atom)
自己紹介
マスター
詳細プロフィールを表示
ブログ アーカイブ
►
2017
(11)
►
6月
(2)
►
5月
(1)
►
4月
(1)
►
3月
(1)
►
2月
(6)
►
2016
(17)
►
5月
(1)
►
4月
(3)
►
3月
(5)
►
2月
(3)
►
1月
(5)
▼
2015
(95)
►
12月
(3)
►
11月
(4)
►
10月
(10)
►
9月
(14)
▼
8月
(4)
蝦夷アワビ肝醬油麹ずけ完成
1人旅が多かった
プライベートビーチの草刈り
グーグルやヤフーでも
►
7月
(4)
►
6月
(4)
►
5月
(3)
►
4月
(10)
►
3月
(12)
►
2月
(7)
►
1月
(20)
►
2014
(116)
►
12月
(7)
►
11月
(3)
►
10月
(20)
►
9月
(8)
►
8月
(4)
►
7月
(3)
►
6月
(2)
►
5月
(2)
►
4月
(8)
►
3月
(33)
►
2月
(10)
►
1月
(16)
►
2013
(76)
►
12月
(3)
►
11月
(5)
►
10月
(6)
►
9月
(2)
►
8月
(4)
►
7月
(5)
►
6月
(5)
►
5月
(7)
►
4月
(8)
►
3月
(8)
►
2月
(13)
►
1月
(10)
►
2012
(91)
►
12月
(6)
►
11月
(4)
►
10月
(3)
►
9月
(6)
►
8月
(8)
►
7月
(10)
►
6月
(9)
►
5月
(11)
►
4月
(8)
►
3月
(5)
►
2月
(9)
►
1月
(12)
►
2011
(143)
►
12月
(15)
►
11月
(11)
►
10月
(10)
►
9月
(8)
►
8月
(7)
►
7月
(13)
►
6月
(9)
►
5月
(15)
►
4月
(9)
►
3月
(15)
►
2月
(15)
►
1月
(16)
►
2010
(214)
►
12月
(19)
►
11月
(21)
►
10月
(8)
►
9月
(14)
►
8月
(19)
►
7月
(19)
►
6月
(17)
►
5月
(21)
►
4月
(20)
►
3月
(17)
►
2月
(14)
►
1月
(25)
►
2009
(218)
►
12月
(20)
►
11月
(15)
►
10月
(9)
►
9月
(7)
►
8月
(20)
►
7月
(26)
►
6月
(16)
►
5月
(23)
►
4月
(19)
►
3月
(23)
►
2月
(14)
►
1月
(26)
►
2008
(308)
►
12月
(29)
►
11月
(27)
►
10月
(23)
►
9月
(27)
►
8月
(29)
►
7月
(25)
►
6月
(25)
►
5月
(27)
►
4月
(22)
►
3月
(25)
►
2月
(18)
►
1月
(31)
►
2007
(298)
►
12月
(25)
►
11月
(28)
►
10月
(28)
►
9月
(24)
►
8月
(24)
►
7月
(26)
►
6月
(29)
►
5月
(27)
►
4月
(22)
►
3月
(24)
►
2月
(19)
►
1月
(22)
►
2006
(10)
►
12月
(10)
Links
宮寿司ホームページ
0 件のコメント:
コメントを投稿