金曜日, 4月 02, 2010

函館バル街

4月23日函館西部地区で上の国から居酒屋友矢、と宮寿司が
上の国の特産を腕によりをかけて料理を造り函館の皆様や
観光客の皆さんに味わってもらいます
宮寿司のピンチョスは菜の花プロジェクトの育てた菜の花と
岬のウニ入り厚焼き玉子と春が旬の脂がのったホッケのタタキ
ホッケの刺身なんてめったに食べれませんよ、行者ニンニクとショウガ
柚子胡椒で味付けしたタタキどうぞご賞味ください
会場でビールと上ノ国ならではのピンチョスで心からお待ちしております。
尚チケット宮寿司でも販売しておりますので御連絡下さい
     頑固親父

0 件のコメント: