冬支度や京阪の仕込やらでブログの前に座る暇もない
今朝の6時風も止んで天気も回復今日はやるぞ、錦糸卵や生酢作り
昨日は茄子味噌作り、冷やし瓶詰めシール貼りシュリンクなど夕方に出来上がります。
甘さをおさえて赤紫蘇をきかせて良い味に出来上がりました、
上ノ国道の駅で土曜日から販売する予定です、お試し下さい
ホヤと海鼠腸の塩辛と、岩海苔の佃煮を有楽町ドサンコプラザで
10月からテスト販売をさせていただきます。
お得意様宜しくお願いします。
個人的にメールしますので暇を見てドサンコプラザに行って見てください
お願い事が多い頑固親父
0 件のコメント:
コメントを投稿