震災から泊りのキャンセル相次ぎ、なかなか盛り返せない危機感を感じて行動をしている
油が高騰使う折箱や、包装資材の価格の上がりよう利益がますます目減り、
大変の世の中に、
宮寿司が一番力を入れているのが宿の稼働率だが之も上がってこない
4旅行業者さんと提携して魅力の有るお食事を地場さんの旬菜や旬魚で献立を
今月と来月はうに、や鮑、真烏賊、アスパラ、トマト、トウキビなどで
お客様をおもてなし、新鮮さでおもてなし
皆さん北海道日本海を召し上がりませんかお待ちしております。
気温も25度前後爽やかですよお部屋もまだ余裕がありますよ。
お電話、メールでご予約お待ちしております。
旅行会社がいっぱいでもお電話でお確かめ下さい
文章がバラバラの頑固親父
0 件のコメント:
コメントを投稿